18. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

5. März 2024, 08:007. März 2024, 17:00
Vergangene Veranstaltung

Das Labor für Hygieneforschung wird in diesem Jahr wieder die 3-tägige Hygienetagung an der Hochschule Anhalt in Bernburg/Strenzfeld durchführen.

Unter Leitung des Professors für Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene Prof. Dr. Tim Reuter wird vom 05. März 2024 bis 07. März 2024 die Hygienetagung an 3 Tagen verschiedene Themen zur Lebensmittelsicherheit, Qualitätssicherung und Betriebshygiene aufgreifen. Die Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. Es findet an allen Schulungstagen eine Industrieausstellung mit verschiedenen Praxispartnern statt. An drei Tagen, die einzeln oder kombiniert buchbar sind, wird ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm mit renommierten Referenten aus Industrie, Academia und Forschung angeboten.

Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

    Dienstag, 05.03.2024 - Lebensmittelsicherheit
    Mittwoch, 06.03.2024 - Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung
    Donnerstag, 07.03.2024 - Betriebshygiene im Lebensmittelunternehmen

Die Veranstaltung wird erstmalig in der Innovationswerkstatt auf dem Campus der Hochschule Anhalt stattfinden.