Bernburg

17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

7. März 2023, 10:009. März 2023, 17:00
An-/Abmeldefrist 6. März 2023
Vergangene Veranstaltung

Die 17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit findet vom 7. bis 9. März 2023 an der Hochschule Anhalt am Campus Bernburg statt. Das Labor für Hygieneforschung führt die dreitägige Tagung am Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung unter der neuen Leitung von Professor Tim Reuter durch.

Die Zielgruppen sind Führungskräfte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitende in der Lebensmittelbranche und weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. Es findet an allen Schulungstagen eine Industrieausstellung mit interessanten Ausstellern aus der Praxis statt. An drei Tagen, die einzeln oder kombiniert buchbar sind, wird ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm mit 14 Vorträgen von renommierten Referentinnen und Referenten aus Industrie, Wissenschaft und Forschung angeboten.

Die Tagung findet jeweils zwischen 10 bis 16 Uhr statt. Erstmalig wird am Mittwoch, dem 8. März 2023, ab 17:00 Uhr ein gemeinsamer Ausklang des Tages mit Gesprächen zum Austausch in der Innovationswerkstatt auf dem Campus der Hochschule Anhalt angeboten.

Mehr Informationen und zur Anmeldung:
www.hs-anhalt.de/hygieneschulung 

Adresse

STrenzfelder Allee 28
06404 Bernburg
D

Veranstaltungsort

Strenzfeld, Neues Laborgebäude

In Ihrem Kalender speichern

Laden Sie die Veranstaltung als .ics-Datei herunter, um sie Ihrem Kalender hinzuzufügen.