Die Tage werden kürzer, die Luft kälter, die Sonne lässt sich nur noch selten blicken, die Natur bereitet sich auf eine Phase der Ruhe vor. Diese Veränderungen können auch einen Einfluss auf unsere körperliche und seelische Verfassung nehmen: Wir fühlen uns müde und antriebslos, die Laune geht in den Keller, der Winterblues ist da.

Inwieweit Ernährung sowie weitere Lebensstilfaktoren mit unserer Stimmung zusammenhängen und wie wir trotz Herbst und Winter die gute Laune nicht verlieren, erklärt Dipl.-Psychologin und Ernährungstherapeutin Ulrike Piske in ihrem „Lunch&Learn“-Vortrag zum Thema:

„Food & Mood – wie komme ich gut & glücklich durch die dunkle Jahreszeit?“

am Dienstag, den 08.11.2022, um 13:15 Uhr.

Sie erhalten sowohl Einblick in die Forschung als auch eine Übersicht zu Nahrungsmitteln und Tricks, die stimmungsförderlich wirken.

Bei Interesse folgen Sie bitte diesem Link: 

Meeting-Link:

https://hs-anhalt.webex.com/hs-anhalt/j.php?MTID=m819d184e0e30653b8f90f140d54b33b6

Meeting-Kennnummer: 2744 994 5981

Passwort:  mSJ5yjmsT52

Ein Thema interessiert Sie brennend und Sie hätten gern fachspezifische Informationen dazu? Dann schreiben Sie uns! Über die E-Mail-Adresse gesundehochschule@hs-anhalt.de freuen wir uns über Ihre Fragen, Themenvorschläge, Feedback und Anregungen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements.